Epitáfio
Diante de uma parede cor de Rosa
Com uma caneta e papel na mão
E os pensamentos que fazem delirar
Beijou-lhe a face da sua mãe e se pôs a deitar
Imaginou tudo que poderia viver
E não conseguiu se ver em nada
Diante de uma parede cor de Rosa
Com uma caneta e papel na mão
Tentou manter as esperanças vivas
Porém,não obteve sucesso
Diante de uma parede cor de Rosa
Com uma caneta e papel na mão
Escreveu seus últimos versos e decidiu colocar um ponto final
Tomou a cartela de remédio da sua mãe
E aguardou em silêncio as paredes ficarem pretas.
Miss you