BRINCAR DE VIVER
QUEM NUNCA TEVE O CORAÇÃO PARTIDO?
QUEM NUNCA CHOROU POR AMOR?
QUEM NUNCA ESPEROU POR ALGUÉM QUE NÃO VEIO?
ATIRE A PRIMEIRA PEDRA
PROCURE UM PSIQUIATRA
VOCÊ NÃO É DESSE MUNDO
VOCÊ NÃO VIVE:VEGETA!
É A DOR DO AMOR QUE NOS FORJA
É SOFRENDO POR AMOR QUE APRENDEMOS A AMAR
É AMANDO QUE NOS PREDEMOS
É NOS PERDENDO QUE NOS ACHAMOS
NÃO É PENSANDO QUE ENCONTRAREMOS A SOLUÇÃO
É VIVENDO
É SOFRENDO
É SENTINDO NA PELE
É ROENDO O OSSO DA AMARGURA
NINGUÉM TEM TUDO QUE QUER
NINGUÉM É TUDO QUE DIZ
NINGUÉM SE CONTROLA O TEMPO TODO
VIVER É SE JOGAR NO ESCURO
PULAR NO ABISMO
DANÇAR DESCALÇO
SOFRER
CHORAR
RIR
SE DESCONTROLAR
VIVER É SIMPLESMENTE BRINCAR
BRINCAR DE VIVER