ESPERAR POUCO
 



 


na planta
a esperança
ainda c
ri
a
n
ç
a...

espero colher
só a metade...
...para colher o dobro
assim encher a colher
de tempestade
até derramar
o balde
:
só desse modo
sinto-me
íntegro e
inteiro...
...colhendo em dezembro
o que plantei
em jan
e
i
r
o