GLAUCO
de longe
um
oi!
dito
pelo verde
de um belo olho
foi só uma piscadela
que partiu de d
e
n
t
r
o
dela
foi um
olhar antigo
algo lânguido
que ficou só
comigo...
m
a
s
isso
que não
passou... digo
ficou guardado
meio esquecido
meio lembrado
só um quase
acon
t
e
c
i
d
o
no
espelho
chorado
e vermelho
do meu já um
tanto velho
olho
tenho
um passado
de molho
de um bom
e esverdeado
olhado