A Febre

A febre ja vem corra!

que para se manter um futuro ,

para um pobre sair do apuro

é preciso que a febre corra.

ela que se junta aos gastos da alma

do fruto da palma

que estende pedindo ensejo

a arvore do acaso ,

Ela que impaciente coça

e pula para arrancar do pé do destino

a oportunidade

Pois... tantos de joelhos , espalmados

ali ficam , e nada mais ,

esqueletos atemporais

que assustam os que buscam ...

Ei la aqui , a febre,

o quebranto do metron.

alcançar...

Pois " a pobreza e a miséria faz o artista"

TVeiga
Enviado por TVeiga em 23/10/2016
Código do texto: T5800298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.