UNIVERSO DA CAMA

Este mar de ondas amarrotadas

Que são nossos lençóis e cobertores

Contam histórias de um amor sobrenadante

Nas conflagrações dos tsunamis de imperfeições.

Nestas águas secas, de calor único e acolhedor

Travesseiros formam ilhas de sonhos palpáveis

E nossos corpos são continentes em união geográfica

Formando planetas de órbita própria, entrelace de estrelas.

Flutuamos de mãos dadas, caminhando por sorrisos simples,

Navegamos neste mar, universo da cama

Banhando-nos em águas calmas e verdadeiras

A envolver-nos em eternidades inexplicáveis.