Cabanasprengertango!

Eu queria estar lá, na beirinha do rio,
Ouvindo seu lindo, eterno rialhar.
Rimando baixinho com o retardatário pio
De algum passarinho, por ali, a piar.
Eu queria a água de dentro do poço
Que feliz eu buscava, quando sem gerador...
Não havia energia. Mas havia o luar!
Eu queria escutar, de novo, do radinho fanhoso,
De pilha e quebrado, antena de lado,
O som benfazejo, meloso, de algum sertanejo
Ou um rock pauleira, sem eira e nem beira.
Queria estar no escuro, fugindo da luz da cidade,
E vendo chegar, no cantinho, a rãzinha,
Sem medo e idade, espiando, vizinha, quem sabe,
Do sentimento amoroso, que nesta hora me cabe.
Eu queria estar lá, na solidão desta noite,
Tentando sonhar, sem dor nenhuma,
Imaginando o amor. E pensando em amar!

Cabanasprengertango. Elementar Chácara em Brasília, que coloriu de prazer muitos dias da minha vida. À beira de pequeno riacho, possibilitava banhos e infinito prazer relativo à água. O Caseiro e amigo fez pequenina praia com a areia pedregosa do rio, possibilitando ter ali cadeiras e a mesinha para conter a cerveja gelada e o churrasquinho cheiroso. Um encanto os ipês à volta, brincando de esconder os passarinhos que não conseguiam disfarçar seu som! Hoje, nada mais tem do que era. Está à venda! Chora a minha saudade do que ela foi um dia...........
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 22/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800147
Classificação de conteúdo: seguro