Aproveite antes da Partida!
Aproveite antes da Partida!
Aproveite todos os momentos da sua Vida!
Aproveite Todos os Instantes antes da Partida!
A Vida é breve demais para ser desperdiçada!
Aproveite o seu dia de forma inteira, completa!
A Vida nos espera a cada Novo Dia que começa!
A cada amanhecer temos essa oportunidade de Nos Refazer!
Cada Novo Dia um Recomeço, um Novo Reviver!
Preste bem Atenção neste Dia que acaba de Surgir!
E antes do Sol se Ir não se esqueça de Simplesmente!
Dar o Seu Muito Obrigado pela Vida Acontecendo!
E Esse Agradecimento Faço Sempre que Vejo o Sol Vindo!
Muito obrigada Senhor Sol Por Aparecer Assim Tão Lindo!
Senhor Sol e um Novo Dia sejam Bem Vindos!
By Fátima Damiani