Conseqüência limitada
Triste é sentir-me longe
Longe de quem eu gosto e quero muito
Longe de quem é meu, por quem Choro...Oro...Vivo...
Triste é perceber, que mesmo sem ausência
Existe a distância
Triste é não sentir a presença
E existir sempre a lembrança
Triste é ver-me como agora
Corpo sem alma, olhos sem brilhos
Mãos vazias, frio no coração
Triste é a eterna demora
De sua constatação...
Triste é poder não sabê-lo
Perder-me na insegurança
Triste é não poder prendê-lo
Nos raios de minha esperança...