Momentos
Momentos
Há momentos em que o olhar fala mais do que as palavras
Há momentos em que falar pouco , nada vai acrescentar
No entanto, há momentos em que um simples gesto
Significa o muito que precisamos
E esse muito pode ser tão pouco
Quando esperamos da pessoa certa
Na hora certa e no momento certo.
Sejamos na vida o veículo de atitudes coerentes
Que tudo o que fizermos esteja
em consonância com nossos pensamentos
Que jamais tenhamos o arrependimento de
termos falado demais e agido de menos
Amado demais e demonstrado pouco
Desejado muito e conquistado nada
Vivermos muito e transformado
esse muito em absolutamente nada
Momentos em que possamos
Ter a consciência da responsabilidade
Pelo que falamos,
Pelo que pensamos,
Pelo que demonstramos,
Pelo que desejamos,
Pelo que realizamos
E, principalmente, pelas pessoas de que nos cercamos.
Denise Vieira