tempo de admirar

Admirável tempo novo

novo dia para se fazer presente

e importante,

para amar quem nos ama

e se fazer acolhedor

em todas as circunstancias.

Faça com jeito que

a vida te da em dobro

respeito ,calor humano e gozo

amamentar seu gestos simples

sem pensar em troca ou revés

posteriores ,

admirável vida é essa

que queremos tudo ao mesmo tempo

sem pensar nas consequências e com toda pressa .