PARA CIMA...
DE: MESTRE MARCELO GUIDO
EM: 25/JUL/2007 – 16:35:46H
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Ressurjo a cada dia... De um jeito incrível... Perdoando-me por ter sido tão tolo em algumas épocas... Querendo renascer... E determinado... Alguém me redescobriu... Eis-me aqui!


Quando tudo parece perdido
Eis que surge e me salva
Dispersa meus dilemas
E sobrecarrega-me com esperanças...


De um novo amor
De sonhos que podem ser reais
Através do meu compor
Quando se rompe o nosso silêncio...


Para cima... Com você meu astral se enaltece
O desejo ressurge...
Volto a me sentir completo, mais homem...


Forte
Indo além de onde eu antes já estive
Nas asas deste sentimento... Novamente acredito em mim...