PONTO DE OBSERVAÇÃO 127

PONTO DE OBSERVAÇÃO 127

Mulher magrinha

Com cara de invocada a me olhar

Eu da janela olhando ela

E ela estacionando o carro dela

Na rua queima de pneus

Fumaça tóxica

O pessoal sabe que faz mal

Mas mesmo assim fogo coloca

Andando na rua cansado

Coluna doendo muito

É os bicos de papagaios

Que estão se bicando

Cheguei em casa

Super cansado

Sentei e descansei

E tomei um café gostoso

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

13-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/10/2016
Código do texto: T5799620
Classificação de conteúdo: seguro