Dia do poeta!
Hoje e dia de poesia,
De versos, frases e rimas,
Hoje é dia de saudade,
De tristeza, de alegria,
Hoje é dia de amor,
Paixão, ilusão e decepção,
É dia de saborear sensações,
De ter pavor de assombração,
Hoje é dia de escrever,
De ser quem é e quem não é,
É dia de fé e de esperança,
Dia do Sol que desce o morro,
Dia de Lua que na noite avança,
Hoje é dia de poesia,
De querer sua companhia,
Ou de pedir que vá embora,
E agora?
Papel e caneta na mão,
Explorando sua emoção,
Dando espaço pra inspiração,
Colocando tudo isso,
Colocando tudo aquilo,
...pra fora.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos