DEUSA DOS VENTOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Sopras o vento pelos vilarejos.
No céu há raios, profundos relampejos.
A tempestade a renovar nossos desejos.
Oh! Deusa dos Ventos!
Moinhos de tempestades!
Como eu Te amo
e contemplo tua força e luz.
Caiam sobre a Terra,
teus raios de amor!
Agradeço a Ti, com paixão e fervor,
a luz de amor que destes à minha vida.
Brilhem nos céus e terras,
teus ventos uivantes.
Traga-nos amor profundo,
sabedoria, perseverança e caridade.
* Dedicada a Santa Bárbara Guerreira
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
VEM COM A SUA FORÇA
TRAZENDO A CALMARIA
FAZENDO A LUZ PERMANECER
PAZ E ALEGRIA.
SALVE IANSÃ!
TRAZENDO A CALMARIA
FAZENDO A LUZ PERMANECER
PAZ E ALEGRIA.
SALVE IANSÃ!