Semblante

Estou aqui de novo

No mesmo lugar de antes

Enquanto as gotas caem

E as flores desabrocham

O mundo permanece em frente

Com seu sorriso falso

Sustentado por alguns.

Só pedi um pouco mais

Para entender minha razão

De estar perto mas estar longe

Da resposta para tanto quanto

Aflige-me neste instante.

Eu tenho tudo.

Como sou ingrato

Por às vezes

Sentir ter nada.

Veja além de si mesmo

E com as estrelas dance mais uma vez

Pois no fim você será uma,

Independente do que ocorrer.

Encontrar horizonte

Em meio à perdição

É tão difícil quanto

Buscar o portal da paz,

Mas impossível é só questão,

Como diriam...

De suposta opinião.

Eu ainda tenho a minha.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.