bem-te-vi,amigo...

hoje qualquer barulho

incomoda a alma triste...

amanheceu molhada

num excesso de barulho

dentro de si...

a chuva bate na janela

trás uma doce e melancólica

canção que redunda triste

em seu coração...

precisa reagir...aguçar

os sentidos da alma...

e sentir a beleza da vida...

um conjunto,que nos acalma...

consegue sorrir...

um alegre bem-te-vi

bem perto,está a cantar...

bem-te-vi,menino bonito

que canta seu canto tão lindo...

dizendo,a vida é tão bela...

e que faz a alma sorrir...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/10/2016
Código do texto: T5799510
Classificação de conteúdo: seguro