SAUDADES DE RITINHA
ACEITO VIVER SEM ENTENDER
MAS É UM CAPRICHO QUE DURA
UMA SAUDADES QUE DÓI
DENTRO DE NÓS CRIATURAS
LEMBRANÇAS APENAS LEMBRANÇAS
COMO DEIXA NA MEMÓRIA
SAUDADES DE MARIA RITA
DESPEDIU E FOI EMBORA
LÁ NOS CÉUS FOI ACOLHIDA
COM CRISTO FOI MORAR
LEMBRO-ME DE SUAS HISTÓRIAS
AQUI EU POSSO CONTAR
DIZIA,A VIDA ME CANSA
MAS VOCE PODE ALEGRAR
É A FILHA QUE EU NÃO TIVE
PARA PODER ME AJUDAR
NO CORAÇÃO DE MUITOS SAEM
MAS VOCE ESTÁ PRESENTE
ESCREVE PARA MIM UMA CARTA
MEU FILHO ESTÁ AUSENTE
DISSE ADEUS SEM CHORAR
FOI SERVIR O EXÉRCITO
O CORAÇÃO DE MÃE E FILHO
ALÍ EU VIA TÃO PERTO
EU ERA UMA ADOLESCENTE
TALVEZ UM POUCO DO NADA
POEIRA OU FOLHA LEVADA
ERA ALTA MADRUGADA
ENLAÇAVA-SE EM OUTROS DEDOS
ESCREVIA,COMO ESCREVIA
PORQUE OUVIA SUA VOZ
TUDO ALÍ ESCLARECIA
UM OLHAR ADIANTE
MEU FILHO VEM ME VER
VENHA COMIGO MINHA FILHA
EU NUNCA VOU TE ESQUECER
ATÉ MESMO EM SEU ENLACE
DISTANTE ONDE ESTIVER
MEU ABRAÇO SERÁ DADO
SEJA O QUE DEUS QUISER
FOI TUDO TÃO SAGRADO
NO ALTAR QUE CELEBROU
ALÍ ESTAVA RITINHA
COM MUITO AMOR ME ABRAÇOU
SAUDADES É AQUILO QUE FICA
VI A VIDA RENASCER
MEMÓRIA JAMAIS SE MORRE
QUE EU CONTINUE A VIVER.