ENCONTROS

A vida é feita de ENCONTROS?

Em que instante?

Mesmo que em épocas

diferentes?

Os sentimentos distinguem

idade, cor, ideologias,

religião, complexão

física?

A vida é cheia de

encontros ou desencontros?

A vida proporciona

a beleza do gostar,

do amar e só

o ENCONTRO pode

realizar

A vida é cheia

de mistérios, não

explica sentimentos,

mas instala nos

corações desprevenidos

que ficam agradecidos

inclemente
Enviado por inclemente em 22/10/2016
Código do texto: T5799464
Classificação de conteúdo: seguro