Instinto
Você...
Em você a alma completa...
A evolução do vazio...
Repleto de você...
E quando surge diante desta minha selva...
O lobo uiva por teus desejos...
Faminto por teus reflexos...
Teu olhar acalma o instinto...
Do animal solitário nas planícies do amor...
Domado...
Acaricia minha pele astral...
Para....LUA