GOTAS DE ESTRELAS
Calor de braseiro sob o sol carmim,
Rebuliço de nuvens, mudanças.
Beija-flor reinaugura o jardim,
Experimenta do mel em taças.
Nas flores, beija a seda e o veludo,
Rendilhado espaço entre céu e copas.
De árvores, cicia feliz, o Entrudo
_Oh, chuva de prata a terra ensopas.
Traços prateados, gotas de estrelas
Inspiram poemas... Tão bom revê-las.
Dalva Molina Mansano
22.10.2016