Profícuo...
Paz a abraço,
Enlace materno,
Embalo sereno,
Nada se faz tão pleno...
Olhos cerrados,
Do outro lado,
Ondas beijam uma praia,
Um sol se espalha,
Vermelho...
Azul...
O olhar se perde,
Onde é norte ou sul?
Cede...
Importa o instante,
Nada é como foi antes,
Ouço pulsar a vida,
Serenidade,
Que venhas eternidade...
Mari Machado