Santidade

Santidade, não tem nada a

ver com moralidade...

Ser Santo é ter o dom de

querer bem, amar, se dá

sem cobranças, ser e ter

essência das flores do

jardim divino, que sempre

florescem em um cantinho

no céu, perto de Deus.

A moralidade, vem de

regras sociais, das leis,

ser moral é seguir regras

é respeitar o próximo,

mas não tem nada com

conduta divina, pode

ser pacífica, mas não

tem tendência a ser

Santo.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/10/2016
Código do texto: T5799223
Classificação de conteúdo: seguro