É O FIM

 






na borda
da estrada
empoeirada
não tenho parada
nela só andando
nunca parando
só beirando
soberano
morando
morejando
fora da pista
      na beirada
às vezes pintando
vezes abordando
e bordando

sabendo
que só no fim
existe centro
e parada