Vai à luta moça
É isso aí moça...
Bota a boca no trombone,solta o verbo mesmo,chuta o balde,chuta a pedra,joga a bola pra escanteio...só não joga a toalha ok!
Não desiste de vc...nunca!
O maior amor que podemos ter é o amor próprio...
Então. ...
Vai à luta! Sacode a poeira e recomeça...
Você é um diamante lapidado,jóia de raro valor,tens que ser valorizada e tratada com amor.
Não merece o descaso de quem te julga menor ,e não vê que vai perder tudo que até aqui conseguiu,
e que por pura teimosia sempre fingiu que não viu,
que o amor que até então, mantinha esta união,
Foi caindo pouco a pouco e até a admiração, se esvaiu por entre os dedos feito areia rente ao rio...
Fazendo surgir à frente ,a mulher que nunca viu: firme,forte ,independente, que jamais enfraqueceu...
E verá por ironia,que tardeamente percebeu,
que o amor da sua vida,com a rotina se perdeu...