Solfejos a dor (psicose)

Viajo em um mar de ódio

Afogo-me em desejo de vingança

Queria ser entorpecente como ópio

Ser feliz como criança

Uma mente inundada de mistérios

Ou quem sabe até desejos

E um pequeno audacioso amor

Atrás de mais um enterro

Uma dose de vodka

Um suco gelado de cevada

Um coração ferido

Caminhando para o nada

E ao olhar as estrelas

Na imensidão tamanha

Volta á solidão imensa

E aquela dor estranha