(991)-FELICIDADE!

A FELICIDADE

BATEU NA PORTA

E EU, ABRI.

CONVIDEI-A

PARA SENTAR

E TOMAR UM CAFÉ.

CONVERSAMOS

POR LONGAS HORAS

E RIMOS BASTANTE.

AH ! FELICIDADE!

PORQUE NÃO ME

CONHECESTE ANTES?