Colibris
Asas coloridas
Remete-me aos colibris
Que partem sem despedida
E voltam no fim
Da jornada diária de polinizar as flores
Na alegria divina de fazer florir
Os Jardins, parques e meu vestido
A beleza das cores escancara meu riso e me faz feliz...