Beleza matinal
Saboreio a frescura e a beleza
Desta manhã...
Mais uma
Entre tantas que haverei de conhecer
E neste ar de pureza
De orvalho sobre a grama
Haverá razão nenhuma
Que me faz entristecer...
Pois que a simples manhã
Manhã de tanta poesia
Enche-me de felicidade
Me traz imensa alegria
Nesta manhã colorida
Manhã que é realidade
Existe mais que um dia
Existe amor de verdade!