SÓ, NA PRESENÇA DO MAR


Maria de Fatima Delfina de Moraes


Só, na presença do mar,
sinto mais forte a grandeza de Deus.
Imensidão de águas azuis
a beijar suavemente o céu.

Só no abraço do mar,
eu sinto a infinitude da vida,
e uma natureza tão linda
que Deus nos presenteou.

Só na presença do mar,
agradeço ao cosmos tanta beleza,
que a alma preenche de leveza,
e me devolve a paz para caminhar.




Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
 
contemplação em silêncio
beleza de infinito
linda cor dos teus olhos
e do teu sorriso bonito.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 21/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5798985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.