GAIOLAS
GAIOLAS
Ora bolas
Que graça tem
Pássaros em gaiolas
Canta ?
Ou chora
Louco pra voar embora
Falta espaço
Por que ?
Asas pra que
Tanta vida lá fora
Tanta aurora
Tão sonora
E eles presos
Indefesos
Sem saída
Sem vida
Sinto desprezo
A quem os tem presos