PARABÉNS FEDERAL

PARABÉNS FEDERAL

A Polícia Federal

Deu uma geral no senado

Não tinha quase senador na casa

E tinha até senador desmaiado

É hilário!

É fantástico!

Tanto ladrão

Em pouco espaço

Os deputados

Estão espantados

Todos com medo

Do Eduardo

Vai rolar cabeças

Vai ter prisão em massa

Meu conselho é construir urgente

Presídios para essa raça

E que estes políticos safados

Devolva aos cofres públicos

Todo o dinheiro afanado

E que sejam condenados e presos

Antonio Lima

21-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/10/2016
Código do texto: T5798934
Classificação de conteúdo: seguro