SAUDADE
Saudade de um tempo que se foi…
Saudade de um tempo que não volta mais…
Saudade que corta o coração…
De quem sente saudade demais.
O tempo é o dono do mundo…
Corrói toda a humanidade…
E o tempo leva a saudade…
Do tempo e da idade.
Só quem vive tem saudade…
Saudade para contar…
Pois saudade é resposta…
Da vida que se esvai.
Quem sabe? Pode-se pensar…
Num tempo da eternidade…
Onde a saudade seja…
Um lampejo da verdade.
Tudo o que passa deixa marcas…
Marcas que não passam jamais…
São vestígios da saudade…
De dores e muito mais.
Saudade!!! Marcas da vida.
De um tempo, de uma saudade…
Pois tempo que passa no tempo…
É saudade e nada mais.
Gravada no coração…
Saudade massacra a carne…
Quando tudo enfim passar…
Saudade é o que restará.