ABRAÇO AMIGO
ABRAÇO AMIGO
Marquinhos Negritude
Um amigo de verdade
Não fica com nhem nehem nhem
Fala o que quer na cara
De quem tanto se quer bem
É o amor de verdade
Exaltando a irmandade
Sempre querendo o bem
De quem tanto se quer bem
Não tem hora nem lugar
Papo reto vai rolar
A verdade é a verdade
Não se pode falsidade
Nem mentira ou blá, blá, blá
Pra querer agradar
Amigo que fala o que quer
Pode escutar o que não quer
Pouco tem que interessar
Se vai sorrir ou chorar
Quando existe honestidade
Sempre se fala a verdade
Passar mão na cabeça
Só em criança que mereça
Quando é amigo de fé
Não precisa de um melindre se quer
Pega-se pelo braço
E puxa pro aconchego do abraço