SALVE OS POETAS
SALVE OS POETAS
Salve Bandeira
Salve Varela
Salve Drumond
Salve Vinicius
Salve Azevedo
Lupicínio Salve, Salve
Salve Pinheiro
Salve Cruz e Sousa
Salve Alfhonsos
Salve Thomaz
Da Vila Salve, Salve
Salve Gregório
Salve De Holanda
Salve Murilo
Salve Cecília
Ataúfo Salve, Salve
Salve de Lima
Salve Cabral
Salve Gullar
Salve Bilac
Salve Veloso
Castro Alves Salve! Salve!
Salve Vovô
Salve Nancília
Salve Jacutinga
Salve Silmo
Salve Guima
Salve Dalberto
Di Buzius Salve, Salve
Salve Machado
Salve Danu
Salve Dauri
Salve Primitivo
Salve Toninho
Salve Natureza
Salve Waguinho
Salvemo-nos todos
Das garras da poesia!
Que as ranhaduras se fechem
Antes mesmo que a loucura
Alcance nossas canetas
E os nossos cerebelos.