MOÇA DO TEMPO

MOÇA DO TEMPO

Estou sempre de olho

Na moça do tempo

Adoro ver ela pela manhã

Dando a previsão do tempo

Nem sempre ela acerta

Tem dia que ela erra

Fala que o dia vai ter sol

E o sol não aparece por nada

Ela fala sempre

Na zona de baixa pressão

E fala na zona de alta pressão

E meu coração bate com emoção

Com seu sorriso lindo

Ela fala que no nordeste é só calor

E na região sudeste muita chuva

E eu admirando ela com amor

Fala moça do tempo

Onde terá ressaca?

Eu já sei onde vai ter

Aqui na minha casa

Depois de algumas cervejas

que vou beber

Antonio Lima

13-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/10/2016
Código do texto: T5798672
Classificação de conteúdo: seguro