Ritual dos tolos
Andar sem saber da estrada,
Caminhar, lugar-comum.
Sentam-se e bebem
E esquecem.
Vento soprando no rosto,
Sorriso alegre, bobo.
Destroça a vida,
O homem que pensa.
Se me permitem, digo:
Somos todos bufões,
Cansados e sem esperança.
E continuamos...