LUTA

Você que pensa…

Que tudo já passou…

Muito há por fazer…

Você se enganou.

Não se iluda…

Pois você precisa lutar…

A vida é um permanente…

Ser sem querer estar!

A cada dia que passa…

A luta aumenta…

Ser neste mundo é difícil…

Vê se não lamenta!

Busca o melhor…

E o melhor será feito…

Pois na luta diária…

Você dará o seu jeito!

Pense que Deus é sua força!

Ele é o seu suporte!

Não há nada neste mundo…

Mais real e mais forte!

Encontre motivos…

Procure evoluir…

Disso dependerá…

O seu intenso agir!

A cada realização…

Que você for capaz de fazer…

Será na sua vida…

A razão do seu viver!

Lute pelo seu ideal…

Encontre razões por fazer…

Só quem luta é capaz…

De na vida vencer!

Não desanime nunca…

O ânimo o faz agir…

Seja capaz de superar…

Tudo o que está por vir!

Pelos caminhos do mundo…

Você sempre encontrará…

Pessoas que te auxiliarão…

Você perceberá!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/10/2016
Código do texto: T5798610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.