Ve?!
Vê?! Nada mais está perdido!
Nada mais foi deixado a esmo.
Nem mesmo um sorriso foi contido.
Tampouco se perdeu um beijo.
Vê?! Há um doce cântico no ar!
Uma cantiga antiga e sublime
Um querer, um amar,
Pois o amor não se comprime.
Não é assim um desejo em vão!
Não é somente a carne pulsando!
Não é só a batida do coração!
É algo bom que vai aumentando!
Sim! Vai forjar um novo ser.
Vai unindo duas almas errantes.
Vai moldando um grande querer.
Vê?! Nada é como antes!