Do Tempo - III

Do Tempo - III

Tempo, que anda parado,

tenho pressa de parar

pra não ver a paz passar

pelos olhos do passado;

ter o quieto olhar

que tem quem vai ao seu lado

num não-ir pacificado;

sem a ânsia de ficar.

Tempo, se fico lembrando,

passo a ir na memória;

vou nos passos da história,

eu e meus outros, em bando;

no vão espaço do quando,

quando ir é trajetória.

Torre Três

21-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/10/2016
Código do texto: T5798447
Classificação de conteúdo: seguro