AGORA QUE JÁ PASSOU...

Agora que já passou…

Não tem como reclamar!

Pense que o que passou…

Serviu para te reforçar!

Agora que já passou…

Dê passos mais largos!

Pense que passado…

É tempo jogado de lado!

Agora que já passou…

Caminhe rumo ao futuro!

Pense que todo esforço…

Foi muito trabalho duro

Agora que já passou…

Seja firme no pensar!

A caminhada que fez…

Serviu para te guiar!

Agora que já passou…

Dê uma olhada de lado!

A cada marca de passos…

Alguém te acompanhava!

Agora que já passou…

Não derrame lágrimas em vão!

De nada adiantará…

Um rio de lamentação!

Agora que já passou…

Senta e reflete um pouquinho!

Não era o que queria…

Quando estava sozinho?

Agora que já passou…

Feche os olhos e agradeça!

Há um ser maior…

Jamais disso se esqueça!

Agora que já passou!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/10/2016
Código do texto: T5798421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.