CERCA DE PAU
CERCAS DE PAU
As cercas de galhos de pau,
( hoje em dia ou noite existem os galhos de plásticos também)
que cercam cabrinos no Alto sertão,
parecem soldados com rifles
em posição de ataques mortais.
as cabras prenhas correm
pra la e pra cá.
os soldados de armas em punho
olham a revolta dos bodes
é dos cabritinhos de caras pintadas
correm e gritam berros de ordens.