ESSAS MULHERES

Não entendo as pessoas

Umas são ciumentas até demais

Isso não é coisa boa

O ciúmes precisamos controlar mais.

Uma mulher não gosta de homem ciumento

Porque ela se sente invadida

Elas querem ter o seu momento

Para aproveitar bem a vida.

Outras já não gostam de homens seguros

Elas acham que não são amadas

Eles provam ser maduros

Mostrando que merecem ser confiadas.

Todos homens são ciumentos

Temos um jeito diferente de demonstrar

Queremos viver o nosso momento

Para a mulher poder-mos conquistar.

A mulher nos fascina

Com seu charme e sedução

Uma alma de menina

Que conquista nosso coração.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5798362
Classificação de conteúdo: seguro