Una mattina
Quiçá, pela manhã, você
Olhe para mim, para além,
Muito além de meus olhos,
Minhas palavras e textos.
Pela manhã, dê-me um sorriso
Sincero, verdadeiro, cheio de
Brilho e é isso que quero:
Sorriso, abraço… espero.
Uma manhã, talvez, você
Nem olhe, mas verá, mesmo
Assim, os olhos meus fechados
Esperando um novo amanhã.
Uma manhã de Sol ou
De Chuva, desnudo meus
Segredos mais profundos
Desencadeando lágrimas.
Talvez isso tudo acontecerá
Em uma manhã de Inverno ou
De Verão e vou ter coragem
De abrir o coração.