Oficio odioso
Dei-lhe algo precioso e seu oficio odioso,
foi desdenhar do brilho e do riso,
apenas jogando no limbo
o que tivestes com um simples sorriso.
Empenhou-se com afinco,
fazendo-me acreditar em destino.
Mas a vida tem seus desígnios,
e colocou-te fora do meu caminho.
Então segue e deixa que os outros
vivam sem tantos espinhos.
Acorda desse devaneio e viva
sem tantos tropeços.
Sê feliz, sem fazer o outro infeliz.