Acordei pra vida
Acordei pra vida
Levantei e fui a luta
Em busca das lembranças
Que vivi na infância
Hoje estou refeito
E caminho na direção
De encontrar neste caminho
Aquela que será minha paixão
A vida é vivida
A cada momento
E os momentos
Acontecem de repente, por isso fique atento
nunca desista
sempre insista
E vá enfrente
seja feliz, pense no futuro,mas viva o presente.