COSTUME


 





a roupa
ca
i
u
-
l
h
e
_conforme o costume_                                                                     
como uma luva
pois que vestida
cheia de dedos
e       cuidados
sem arriscar
os fatos
nos
da
d
o
s
.
.
.
to
dos
dedos
acostumados
a ficarem protegidos