corações ao relento
E longe,
debaixo do mesmo céu
buscamos alento no oco da noite .
Momento silencioso
para além da paisagem :
plural de nuvens e sonhos .
Uma névoa atravessa o poema
e leva no olhar a sombra da estrela
que suavemente desliza na lembrança .
Espreitar o não – dito
extrair de dentro de si a essência
ser o pó do denso, o rasgo da penumbra
na areia movediça dos dias .
Somos apenas corações ao relento
em busca do orvalho da madrugada ...