Nuances
O passado não está aqui,
Fugiu ao nosso encontro.
Vejo, e não te vejo mais,
Olho e não te encontro,
(outra vez não te encontro).
Folhas verdes, folhas mortas.
Nem há rajadas de vento,
Para animar seus cabelos.
Só a nuance de um corpo
Que esteve junto ao meu.
Do seu sorriso a nuance.
No olhar, anos que se foram.
Vida efêmera, corpo vão.
O tempo e suas máscaras.
Vida jovem, vida velha,
Meia vida, em pedaços.
O meu olhar fugas,
São olhos que te contemplam,
Dentro de um sonho que passou.