IMAGINA
Imagina a vida conduzida com destreza
Imagina um mundo onde humano não é presa
Imagina um rio de água limpa sem represa
Imagina o sonho de um mundo sem pobreza
Imagina um barco que é imune à tempestade
Imagina o timbre de uma voz de gentileza
Imagina um animal forte, que não é covarde
Imagina o mundo, da rainha da beleza
Imagina o sangue, da vida, se reciclando no fogo
Imagina a liberdade, a verdade, não ser, señao, um jogo
Imagina deuses, ocultos, de energia onipotente
Imagina rostos, sem nome, da justiça onipresente
Imagina a sina, secreta, da utopia dessa crença
Imagina uma "etnia", distinta, onde existem diferenças
Imagina um reino, que conquista a independência
Imagina duas rainhas, amigas, reinando sem desavenças
Imagina um rei, guerreiro, do mal que o mundo cria
Imagina a noite, mais longa, que nunca foi tão fria
Imagina um voto terno, eterno, destino do vigia
Imagina a batalha, do inverno, quando não tem mais dia
Imagina a muralha, feita de gelo e magia
Imagina a mortalha, quando ela atrofia
Imagina o herói, traído, renascido da palavra
Imagina a coragem, da espada, que jamais se desonrava
Imagina a lâmina, iluminada, que penetra diamantes
Imagina a vida, sofrida, não vivida como antes
Imagina a força, da vida, na neblina fria
Imagina o amor, dinâmico, daquele que ama o dia
Imagina o cheque, da fauna, do lobo e do leão
Imagina o fogo, se alastrando no globo, da boca do dragão
Imagina o sol, do verão, brilhando para a vida
Imagina o mel auro, da vida não suicida
Imagina então, seguro, o caminho só de ida
Imagina um beco, escuro, que ainda tem saída
Imagina um mundo onde o respeito é a lei
Imagina um mundo mais humanizado
Imagina um mundo onde o próximo é amado
Imagina um mundo como imaginei
®